Maison de retraite Saint Rémy à Saint-Rémy-lès-Chevreuse
Après la réussite de notre dernier repas bistronomique du mois de Mai 2024, nous avons décidé en accord avec notre chef Steeve Ramolet et le Chef Chevallier de la résidence du Vésinet la villa des pages de réitérer ce bel évènement.
Notre menu ci-joint sera en accord avec cette belle saison qu'est l'automne!
Les dates seront les suivantes:
-Velouté de Potimarron aux éclats de châtaignes et sa chips de parmesan.
-Suprême de poularde au vin jaune et sa crème morilles, moelleux de PDT à l'huile de noix et ses légumes automnales.
-Mille-feuille revisité au caramel beurre salé et noisettes.
Village seniors st Remy le 15/11/24
Clinique villa des pages le 22/11/24
Comme lors de notre dernière collaboration, le but est de valoriser le métier de la cuisine en Ehpad comme en Clinique.
L'importance du bien manger est la pièce maitresse du bien soigné.
Les temps forts de la vie de la maison de retraite Saint-Rémy au mois d'avril 2025 : Mercredi 2 et 16 avril : Prestation Théâtrale « Mime et improvisations » avec Aurélie secteur Clairière et Grand Chêne. Dimanche 6 avril : Chorale des Scouts de la...
S’agissant de cette journée spécifique, nous avons choisi d’honorer les pays celtiques et pour être précis de fêter la Saint Patrick Day. Cet événement est souvent fêté en Bretagne, en l’Irlande, au Pays de Galles, en Ecosse, mais aussi dans la région de...
Le samedi 8 mars, nous avons accueilli un duo que l’on pourrait qualifier de saltimbanque des temps modernes. Ce jour-là, la poésie a rencontré la musique, de cette « fusion d’arts » est sortie un pur moment de joie et de partage, grâce notamment aux...
Les temps forts de la vie de la maison de retraite Saint-Rémy au mois de mars 2025 : Mercredi 5 mars : Boccia Vendredi 7 mars : Décoration dans l’agora pour la journée de la femme. Mardi 4, 11 et 18 mars médiation Boxe dans les Unités de soins adaptés...
Depuis le vendredi 24 janvier et durant 5 semaines, nous avons accueilli des étudiants en STAPS, (sciences et techniques des activités physiques et sportives) ils sont venus à la rencontre de nos résidents afin d’affuter leurs différentes techniques...
Le mardi 18 février, les services d’animation et de restauration ont organisé une journée sur le thème du nouvel an chinois. Au menu : Nems à la sauce aigre douce et sa menthe fraîche, émincé de bœuf cacahuètes et ses nouilles chinoises et enfin tarte...