Maison de retraite La Pastorale à Bouliac

Nous avons célébré le repas des familles lundi 17 juin. Cela a pu réunir les résidents, les familles et amis, accompagnés de l’ensemble de l’équipe du personnel. Et tout cela dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le repas et l'après-midi ont été animés par la talentueuse Cindy, chanteuse de l’Ange bleu. Qui a su mettre de l'ambiance et divertir petits et grands avec ses numéros enchanteurs. Tout le monde s'est régalé avec la délicieuse Fideua préparée par notre chef cuisinier, un plat savoureux qui a ravi les papilles de tous les convives.
Cet événement a été l'occasion de partager des moments précieux, de créer des souvenirs inoubliables ensemble, plein de rires et de bonne humeur. C'était une journée mémorable où le plaisir de partager ensemble était au rendez-vous.


La deuxième sortie du mois nous a conduits au célèbre cabaret de L’Ange Bleu, et quel moment ! Les résidents ont été émerveillés par ce spectacle haut en couleurs. Entre les chansons, les rires, les moments d’émotion et l’ambiance festive, chacun a pu se...

Pour notre première escapade, nous avons pris la direction du Bistrot Régent à Tresses. Les résidents ont beaucoup apprécié ce repas convivial, qui leur a permis de découvrir de nouvelles saveurs, différentes de celles proposées au sein de l’EHPAD. Au-...

Aujourd’hui, les résidents ont eu la chance de vivre un moment inoubliable grâce à une sortie que nous avons organisée au stade Chaban-Delmas, pour assister à un entraînement privatif de l’Union Bordeaux-Bègles ! Il y a plusieurs mois, nous avions...

Vendredi 12 septembre, au soir, nous avons eu la joie d’emmener les résidents à la fête des "Médiévales" de Bouliac. Pour l’occasion, notre village s’est métamorphosé en cité du Moyen-Âge : costumes, animations, musiques et plats traditionnels… tout était...

Un petit groupe de résidents a eu la joie de participer à une sortie gourmande et conviviale au quartier Darwin, à Bordeaux. Nous avons été accueillis chaleureusement par l’équipe qui nous a expliqué chaque étape de la fabrication artisanale du chocolat...

Au mois d’août, notre EHPAD s’est envolé pour l’Espagne et particulièrement le temps d’une journée haute en couleurs et en saveurs. Les résidents ont bénéficié d’un menu typiquement espagnol : une délicieuse paëlla, accompagnée d’une sangria fruitée, et...